ХББ
Информационно-аналитический журнал
 

Химическая и биологическая безопасность

ВИНИТИ
ФГУП ЦНИИ химии и механики
О ЖУРНАЛЕ   |   РЕДАКЦИЯ   |   ПОДПИСКА   |   СОТРУДНИЧЕСТВО   |   АВТОРАМ
Новые публикации
В.А. Потапкин и др.
   Система химической безопасности Российской Федерации. Основные итоги выполнения мероприятий федеральной целевой программы «Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2009-2014 годы)» >>> Далее
Текущий выпуск
Текущий выпуск 2015 г.
№1-2

Подписка
Номера журнала
Все номера
Вниманию читателей журнала
   Издан "Сборник документов и материалов, регламентирующих обеспечение выполнения Российской Федерацией международных обязательств по запрещению биологического и токсинного оружия"  >>> Далее








2006 3 (27)

[Содержание]

2.4.4. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ



3.ХБ.127. Изучение образующего хелаты металлов вещества в кофе. Characterization of a metal-chelating substance in coffee. Takenaka Makiko, Sato Naoko, Asakawa Hiromi, Wen Xu, Murata Masatsune, Homma Seiichi. Biosci., Biotechnol. and Biochem. 2005. 69, 1, с. 2630. Библ. 11. Англ.

3.ХБ.128.Определение минимальных ингибирующих концентраций фракций коптильной жидкости. Determination of minimum inhibitory concentrations of liquid smoke fractions. Milly Paul J., Toledo Romeo T., Ramakrishnan Sreekumar. J. Food Sci. 2005. 70, 1, с. M12M17. Библ. 7. Англ.

3.ХБ.129.Экологический аспект динамики накопления токсикантов у рыб. Соболев К.Д. 15 Коми республиканская молодежная научная конференция, Сыктывкар, 1923 апр., 2004. Т. 2. 11 Молодежная научная конференция Института биологии Коми НЦ УрО РАН "Актуальные проблемы биологии и экологии": Материалы докладов. Сыктывкар: Изд-во Коми НЦ УрО РАН. 2004, с. 277278. Рус.

3.ХБ.130.Сравнительная характеристика содержания металлов в пищевых продуктах и оценка риска: Докл. [1 Международная научно-практическая конференция "Биоэлементы", Оренбург, 1719 июня, 2004]. Дунаев В.Н., Кудрин В.И., Боев В.М., Бощук Е.Л., Аверьянов В.Н. Вестн. Оренбург. гос. ун-та. 2004, 4, прил. Биоэлементол., с. 3233. Рус.

3.ХБ.131.Токсикологический контроль вареной колбасы с добавлением трансгенной свинины. Сон К.Н., Родин В.И., Хоменец Н.Г., Анненков А.А. Мяс. технол. 2004, 9, с. 24. Рус.

3.ХБ.132.Использование методики крестообразного лабиринта для токсикологической оценки безопасности слабоалкогольных напитков. Шевчук М.К., Петров А.Н., Георгианова Е.К., Лычаков А.В. Токсикол. вестн. 2005, 3, с. 2528. Библ. 6. Рус.

3.ХБ.133.Депестицидизация критерий продовольственной безопасности. Лысов А.К., Веретенников Ю.М. ЭКОС-ИНФОРМ. 2004, 7, с. 3744. Рус.


Наверх
<<Назад<<Содержание>> Далее>>